Cтатьи

Нагрузка на бетонные кольца
Бетонные кольца представляют собой железобетонные изделия круглой формы, которые используются для строительства колодцев, выгребных ям, газопроводных, водопроводных, канализационных сетей, а также других подземных сооружений.
Стадии изготовления и применение железобетонных колец для колодцев
Изготовление железобетонных колец осуществляется по общей технологии производства для всех железобетонных изделий. Предназначение и тип сооружаемого колодца влияет на толщину колодезного кольца.
Ж/б кольца: хорошее качество - долгий срок службы
По количеству производимых железобетонных изделий кольца бетонные в г. Иваново занимают второе место после плит. Они применяются в строительстве туннелей, прокладке тепловых, водопроводных и канализационных сетей. Используются при устройстве колодцев и скважин в индивидуальном строительстве.
Тротуарная плитка с нескользящей поверхностью: комфорт и красота
А это именно то, чего нам иной раз просто не хватает и, кстати, не только в ванной комнате, на кухне, в домашней лаборатории, и в других комнатах, где часто проливается вода и на полах используется плитка. Комфорта нам не хватает и там, где мы выходим из дома, на тротуарах. Иной раз и эстетическое состояние пешеходных дорожек оставляет желать лучшего.
Чем армируют тротуарную плитку
Времена, когда всё – начиная от городских тротуаров и заканчивая дорожками на загородных участках – принято было асфальтировать или заливать бетоном, к счастью отошли в прошлое. Тенденции последних десятилетий – мощение дорог тротуарной плиткой.
Способы установки бордюров
Дорожные бордюры находят широкое применение в самых разных областях: используют их в качестве обрамления и украшения парковых и садовых дорожек, детских и спортивных площадок, клумб и газонов. Тротуарный бордюр имеет немалое значение в благоустройстве города, поскольку выполняет практическую функцию (разграничение улицы и закрепление плитки) и придаёт оригинальность и завершённость мощению тротуаров, городских улиц и пешеходных зон.
Как самостоятельно уложить тротуарную плитку (технология укладки)
С помощью несложных рекомендаций вы сможете самостоятельно уложить тротуарную плитку на своем садовом участке. Следуйте инструкциям, работайте аккуратно и с удовольствием. Желаем удачи!
Бордюры – красота и надёжность дорог и тротуаров
Бордюры (поребрики) служат для декоративного оформления дорог и тротуаров, для ограждения и отделения проезжей части от пешеходной.
Железобетонные кольца (кольца бетонные, кольца ЖБИ)
Железобетонные кольца (кольца бетонные, кольца ЖБИ) находят широкое применение при устройстве колодцев (колодезные кольца), водопроводных и канализационных систем, при ремонте теплосетей.
Тротуарная плитка: выполнено с блеском
Производство тротуарной плитки растёт с каждым днём, что само по себе и неудивительно. С помощью тротуарной плитки легко облагородить любую территорию – от участка перед домом до городской площади.

Архив
Ваша корзина: Количество товаров: 0 шт. Сумма 0 руб.